A Dica Dressas de hoje é pra você que está louca pra comer alguma guloseima diferente e nesses dias de Inverno, vamos combinar que a vontade é de meter o pé na jaca mesmo. Mas com moderação, meninas. Se liga nessa receita:
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de açúcar para caramelizar uma forma de pudim
9 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite moça
4 gemas
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite moça)
2 colheres (sopa) de maisena
4 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Caramelize a forma de pudim. Logo em seguida, misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar até que se o pudim. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo branco mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme. Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos até que se deixe formar um suspiro e por último coloque o creme de leite. Misture os dois cremes e coloque na forma. Deixe congelar de um dia para o outro. Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos, em seguida coloque em um pirex. Converse no freezer ou congelador.
No comments:
Post a Comment